• Авторизация


Феттучини с цыпленком и грибами. 02-11-2013 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка 1 шт

Масло оливковое

Болгарский перец 1 шт

Грибы 1 ст

Сливки 1 ст

Феттучини готовые (плоская лапша) 400 гр

Тертый сыр (пармезан) 100 гр

Чеснок 2 дольки

Приправы

Куриную грудку нарезать обжарить в течении 5 минут с двух сторон,отложить в сторону. В той же сковороде обжарить измельченные грибы и перец,добавить их к курице.  Там же обжарить чеснок,добавить к нему сливки.довести до кипения,всыпать тертый сыр,приправить. При подаче в тарелку положить феттучини, выложить на них овощи с курицей,и полить сырным соусом.

 

[700x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Феттучини с цыпленком и грибами. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»