• Авторизация


Пирог с вишней. 01-11-2013 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 яйца
1 стакан сахара
3/4 стакана мягкого сливочного масла
1/3 стакана сметаны
1/3 стакана молока
1-3/4 стакана муки
2,5 чайной ложки разрыхлителя
вишня свежая без косточек или замороженная без косточек 2 ст
Муку смешать с разрыхлителем. Яйца  взбить с сахаром до пушистой пены,добавить мягкое масло и взбить еще раз. Затем добавить сметану и молоко,и снова взбить до увеличения объема. Осторожно вмешать в яичную смесь муку,и вымесить лопаткой в однородную смесь. На противень выложить тесто,разровнять его. Вишню выложить рядами на тесто и вдавить в него немного. Выпекать в духовке 25-30 минут.

[700x525]

[700x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Спасибо за рецепт.А крахмалом не посыпать,чтобы сок не вытек?
Alantiz 01-11-2013-18:20 удалить
Ответ на комментарий Ольга_В_Просто # Ольга_Жесть, всегда пожалуйста...
Alantiz 01-11-2013-18:24 удалить
Ответ на комментарий Бахыт_Светлана # Bahit,у меня вся вишня "утонула" в тесте,поэтому и сок внутрь ушел,крахмал не понадобился...
Ответ на комментарий Alantiz # Спасибо.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишней. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»