• Авторизация


Перловка тушеная с болгарским перцем и сосисками. 01-11-2013 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перловая крупа

Перец болгарский 4 шт

Лук 2 шт

Помидоры 4 шт

Чеснок 2 дольки

Сосиски,лучше копченые 5 шт

Любимые приправы

Перловку залить теплой водой на 1 час. Затем воду слить,залить чистой,и варить около двух часов до готовности. Лук и чеснок обжарить,добавить к ним болгарский перец,так же обжарить,добавить измельченные помидоры,приправить и тушить еще 5 минут. Сосиски нарезать,и выложить к овощам. В готовую кашу добавить поджарку, перемешать и прогреть.

 

[700x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
zimargo 01-11-2013-19:53 удалить
спасибо за рецепт)) сын на днях спросил в супермаркете: "мам, а что это за крупа такая - перловка?", на что я предложила купить и попробовать. Сначала добавили в суп с грибами, курицей и овсянкой, получилось очень неплохо. Теперь вот и ваш рецепт попробуем!
Спасибо! Действительно, перловку используем нечасто... А зря!!!
Alantiz 04-11-2013-09:37 удалить
Ответ на комментарий Женская_кладовочка # Женская_кладовочка, всегда пожалуйста...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка тушеная с болгарским перцем и сосисками. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»