• Авторизация


Макароны по-флотски с овощами. 28-10-2013 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Макароны 300 гр

Фарш 250 гр

Перец болгарский красный и зеленый 2шт

Сочный крупный томат 1 шт

Томатная паста 1 ст.л

Лук 1 шт

Любимые специи

Соль

Оливковое масло

Макароны отварить в подсоленной воде. Лук измельчить,обжарить,добавить в него нарезанный кубиками болгарский перец,потушить 10 минут.Добавить помидор,томатную пасту,потушить еще 5 минут,выложить в овощи фарш,и тушить до готовности фарша,приправить. Смешать макароны с фаршем и овощами,полить оливковым маслом,прогреть,и подавать на стол.

 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны по-флотски с овощами. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»