Белая рыба (у меня пикша) 500гр
Картофель крупный 1 шт
Лук 1шт
Фасоль белая 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Помидоры в собственном соку 2 банки по 400 гр
Томатная паста 2 ст.л
Соевый соус
Приправы для рыбы
Соль,перец
Оливковое масло
Зелень
Картофель нарезать,обжарить до полуготовности, добавить к нему измельченный лук и чеснок,готовить до золотистого цвета лука. Помидоры очистить от кожицы,размять вилкой,и добавить к овощам,вместе с томатной пастой,тушить 10 минут. Рыбу нарезать небольшими кусочками,выложить в томатную смесь,добавить по вкусу соевый соус,фасоль из банки,приправу,и тушить еще 10 минут.Подавать,посыпав свежей зеленью.