• Авторизация


Шоколадная колбаса "Проще простого". 24-10-2013 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Любое печенье или вафли 300 гр

Жидкая шоколадная паста (покупная) 150 гр

Масло сливочное 100 гр

Сахарная пудра (не обязательно)

Печенье или вафли,или все вместе измельчить, скалкой,или в блендере,но не очень мелко. Масло растопить,и смешать с шоколадной пастой. Хорошенько смешать крошку и шоколадную смесь. С помощью пищевой пленки,или пакета свернуть массу в форме колбасы.Убрать на несколько часов в холодильник. Можно добавлять орехи,цукаты,варьировать с разными видами печенья или вафель. При подаче можно обвалять в сахарной пудре.

[700x588]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная колбаса "Проще простого". | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»