• Авторизация


Запеченная свиная корейка. 23-10-2013 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиная корейка 1-1,2 кг

Мед 2 ст.л

Горчица 2 ст.л

Оливковое масло 2 ст.л

Перец черный 1 ч.л

Розмарин,тимьян по 1 ч.л

Соль 1 ч.л (примерно)

Корейку промыть,сделать произвольные надрезы по всей длине,и со всех сторон. Смешать все ингредиенты и натереть этой пастой верхнюю часть свинины,выложить на противень и запекать в горячей духовке 1 час. Затем корейку достать,перевернуть,намазать ту часть,которая была снизу,стараясь попасть и в разрезы тоже,и запекать еще 40 минут. Достать мясо и накрыть фольгой на 15 минут. Подавать с картофелем или овощным салатом.

[700x468]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свиная корейка. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»