• Авторизация


Ароматное оливковое масло. 22-10-2013 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наверняка,проходя в магазине мимо полок с растительным маслом,вы замечали,что его разновидностей очень много,с добавлением вытяжек из разных растений,ароматизаторов,специй. Что мешает нам самим приготовить в домашних условиях ароматное масло,которое привнесет в нашу пищу новые вкусы? Для этого нам понадобиться оливковое масло и....ваша фантазия...)

[700x525]

Розмариновое масло.

Настоять масло на веточках розмарина.

[466x700]

 

Масло на лепестках календулы.

Масло настоять на сушеных лепестках календулы.

[700x465]

 

Острое масло. 

Настоять масло на красном жгучем перце.

[466x700]

 

Чесночно-розмариновое масло.

Настоять масло на чесноке и розмарине.

 

[530x700]

 

Лимонно-чесночное масло.

Настоять масло на лимонной цедре,чесноке и сушеной петрушке.

 

[700x525]

Настаивать масло нужно в течении 1-2 недель. Использовать для салатов,запекания овощей,рыбы и мяса,приготовлении ароматных гренок,пасты и выпечки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Alantiz 23-10-2013-09:30 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, на здоровье...
Alantiz 04-11-2013-09:35 удалить
Ответ на комментарий Женская_кладовочка # Женская_кладовочка, спасибо...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное оливковое масло. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»