• Авторизация


Кольца цуккини в кляре. 22-10-2013 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Большой кабачок

Мука 1 ст

Пиво 3/4 стакана

Острый томатный соус 1 ч. л.

Соль

Растительное масло

Кабачок почистить,удалить семена,нарезать кольцами. Смешать муку,соус и пиво,обмакивать в эту смесь кольца и жарить их в большом количестве разогретого масла. Выкладывать на салфетку,чтоб она впитала излишний жир,еще горячие посыпать солью. Подавать с любимым соусом.

 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Лессся 22-10-2013-16:59 удалить
Наврное -очень вкусно!!!))Спасибо за рецепт -просто и необычно!!!)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кольца цуккини в кляре. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»