• Авторизация


Маджадра по-восточному. 22-10-2013 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рис 1ст.

Чечевица 1ст.

Смесь восточных специй (гвоздика, кардамон, кориандр, кумин, лавровый лист, мускатный орех, перец черный)

Карри

Крупный лук 2 шт.

Мука 1ст.л

Оливковое масло

Рис с чечевицей промыть,залить водой на два пальца выше,и поставить вариться на медленном огне. Лук нарезать тонкими кольцами,обвалять в муке,и обжарить до хрустящей корочки. За пять минут до готовности в рис добавить все специи,карри,оливковое масло,и посолить по вкусу. При подаче посыпать маджадру  жаренным луком. Подавать с овощным салатом.

[700x435]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
31-03-2020-02:22 удалить
https://4kino.top - Можно посмотреть, реклама есть но не напрягает. Много ресурса


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маджадра по-восточному. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»