• Авторизация


Закуска из маринованной свеклы. 21-10-2013 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свекла 3 шт.

Вода 400 мл.

Соль 1 ч.л

Сахар 2 ст.л

Уксус  яблочный 6% 100 мл.

Лавровый лист,гвоздика

Оливковое масло

Свеклу испечь в фольге,в духовке в течении 1-1,5 часов,очистить,нарезать кусочками. Воду вскипятить,добавить соль,сахар,гвоздику,лавровый лист,и уксус. Залить горячим маринадом свеклу,после охлаждения убрать в холодильник на сутки. Подавать сбрызнув оливковым маслом.

 

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alantiz 22-10-2013-11:03 удалить
Ответ на комментарий Валень-ка # Валень-ка, рада,что Вам нравится...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из маринованной свеклы. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»