• Авторизация


Рыба по-вятски. 20-10-2013 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Белая рыба (у меня пикша) 300 гр

Яйцо 3 шт

Лук 1 шт. крупный

Сметана 0.5 ст

Сыр 200 гр (у меня пармезан)

Молоко 1 ст.

Соль,перец

Оливковое масло

Зеленый лук

Лимон

Лук нарезать полукольцами,рыбу средними кусочками. Обжарить на масле лук,затем к нему выложить рыбу,и обжаривать в течении 5-7 минут. Яйцо взбить с молоком и сметаной.Сыр натереть,нарезать зеленый лук и добавить их в яичную смесь,приправить,залить рыбу,и готовить под крышкой или в духовке,до готовности. Подавать с ломтиками лимона и овощным салатом.

[700x549]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Вкуснятина!!! Спасибо!!!
Alantiz 22-10-2013-10:51 удалить
Ответ на комментарий Валень-ка # Валень-ка, всегда пожалуйста...
Alantiz 22-10-2013-10:51 удалить
Ответ на комментарий Тимашева # Тимашева, Вам спасибо...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-вятски. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»