Куриное филе 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Морковь 2 шт
Яйцо 2шт
Лук 1шт
Чеснок 2 дольки
Томатная паста 2 ч.л
Бульон куриный 500 мл
Мука 1 ч.л
Филе разрезать вдоль,пласты отбить. Для начинки морковь измельчить,обжарить,перец так же нарезать кубиками,добавить к моркови,потушить. Яйца взбить,вылить в овощи,и,помешивая,довести до готовности. Завернуть яично-овощную начинку в отбитое филе,закрепить шпажками или ниткой,чтоб не развалились. Лук и чеснок обжарить до зарумянивания с добавлением томатной пасты.Муку развести в бульоне,и добавить к луку и чесноку,довести до кипения,приправить. В огнеупорную посуду выложить рулетики,залить соусом,закрыть фольгой,и готовить в горячей духовке 40-50 минут.