• Авторизация


Куриные рулеты с начинкой. 18-10-2013 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе 2 шт

Перец болгарский 2 шт

Морковь 2 шт

Яйцо 2шт

Лук 1шт

Чеснок 2 дольки

Томатная паста 2 ч.л

Бульон куриный 500 мл

Мука 1 ч.л

Филе разрезать вдоль,пласты отбить. Для начинки морковь измельчить,обжарить,перец так же нарезать кубиками,добавить к моркови,потушить. Яйца взбить,вылить в овощи,и,помешивая,довести до готовности. Завернуть яично-овощную начинку в отбитое филе,закрепить шпажками или ниткой,чтоб не развалились. Лук и чеснок обжарить до зарумянивания с добавлением томатной пасты.Муку развести в бульоне,и добавить к луку и чесноку,довести до кипения,приправить. В огнеупорную посуду выложить рулетики,залить соусом,закрыть фольгой,и готовить в горячей духовке 40-50 минут.

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Эоли 18-10-2013-15:57 удалить
отличный рецепт,спасибо)
Alantiz 18-10-2013-16:03 удалить
Ответ на комментарий Эоли # Эоли, всегда пожалуйста...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулеты с начинкой. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»