• Авторизация


Засахаренная апельсиновая цедра. 18-10-2013 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Апельсины 2 шт

Сахар 7 ст.л

Вода 7 ст.л

Апельсины помыть,срезать цедру,нарезать ее полосками. Из сахара и воды сварить сахарный сироп,положить в него цедру,проварить 15-20 минут. Сцедить сироп,обвалять кусочки в сахаре и подсушить. Можно использовать как угощение к чаю,или украшение десертов и тортов.

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Alantiz 18-10-2013-11:56 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Фадейкина # Ольга_Фадейкина, спасибо...
SelenArt 18-10-2013-13:59 удалить
Alantiz, я тоже такие делаю)
Alantiz 18-10-2013-16:02 удалить
Ответ на комментарий SelenArt # SelenArt, вкуснятина,еще из лимонов...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засахаренная апельсиновая цедра. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»