• Авторизация


Ризотто с грибами и тыквой. 15-10-2013 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 гр тыквы

200 гр риса

8  свежих шампиньонов или 200 гр замороженных

немного тертого сыра

оливковое масло

любимые специи 

зелень

Тыкву нарезать кусочками,и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности. В сковороде разогреть масло,всыпать в него рис,и обжарить его до коричневатого цвета. Всыпать в рис грибы,добавить немного воды,и тушить,помешивая,до готовности грибов. Выложить туда же кусочки тыквы,и продолжать тушить,подливая воды,и помешивая. В конце всыпать в сковороду тертый сыр,приправить ризотто,перемешать и выключить. При подаче посыпать зеленью.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz 16-10-2013-10:01 удалить
Ответ на комментарий Nadezhda_BS # Nadezhda_BS, на здоровье...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с грибами и тыквой. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»