• Авторизация


Свиные отбивные. 08-10-2013 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе свинины без костей 4-5 кусков

Панировочные сухари 0,5 ст

Мука 0,5 ст

1 яйцо

0,5 ст молока

0,5 ст белого вина,бульона или воды

Соль,перец

Куски свинины хорошо посолить и поперчить. В миске смешать муку и сухари,в другой миске взбить яйцо с молоком. Каждую отбивную окунуть в яичную смесь,затем обвалять в сухарях,и обжарить их до хрустящей корочки с обеих сторон. Выложить их в посуду для запекания,добавить горячее вино или бульон,плотно закрыть фольгой,и выпекать в течении часа. Сочное мясо внутри,и корочка снаружи-идеальная свинина готова.)

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Alantiz, желаем жизненных успехов,Здоровья ,радости,добра,Желаем чаще улыбаться И жить примерно лет до ста!
Alantiz 09-10-2013-10:24 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, спасииибо большое Вам...


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»