• Авторизация


Куриное рагу с клецками. 04-10-2013 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


800 гр куриных бедер

2 ст.л муки

лук репчатый 1 шт

горсть замороженного горошка

1 болгарский перец

0,5 ст. сливок

сливочное масло

Клецки:

1 ст. муки

0,5 ч. л соды

0,5 ст.сливок

соль

яйцо

зеленый лук

Курицу залить водой и томить на медленном огне 40 минут,лук репчатый измельчить,перец болгарский нарезать мелкими кубиками,добавить овощи к курице. На сковороде на сливочном масле обжарить муку,развести сливками,и вылить смесь в бульон с курицей. Добавить замороженный горошек и оставить томиться дальше. В миске смешать муку,яйцо,зеленый лук,сливки,соду, вымешать тесто ложкой. В кипящий бульон с курицей опускать клецки,набирая их большой ложкой,когда тесто кончится, убавить огонь и тушить до готовности клецек.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz 05-10-2013-10:06 удалить
Ответ на комментарий WALENDRA # WALENDRA, на здоровье...
Спасибо! Я еще такого не встречала!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное рагу с клецками. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»