• Авторизация


Печень в пряном масле. 02-10-2013 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень говяжья 500 гр.

Оливковое масло 100 мл.

Тмин 0,5 ч.л.

Паприка сушеная 0,5 ч.л.

Перец черный 1/3 ч.л

Соль по вкусу

Печень промыть, нарезать крупными пластами. В сковороде разогреть масло, добавить к нему тмин, перец и паприку. Печень посолить, и залить теплым ароматным маслом, мариновать в нем час. Затем обжарить куски печени по 4 минуты с обеих сторон. В таком маринаде печень получайется очень нежной и мягкой. Подавать с любимым салатом.

[700x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Печень я готовлю почти так же.Только маленький нюанс,сначала полчаса печень вымачиваю в молоке.
Alantiz 02-10-2013-16:32 удалить
Ответ на комментарий Бахыт_Светлана # Bahit,
Ответ на комментарий Alantiz #
Лессся 03-10-2013-20:06 удалить
Понравился маринад,вкусно)))
Хочется уже попробовать. Спасибо за рецпт.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в пряном масле. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»