• Авторизация


Свекольный суп-пюре. 02-10-2013 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свекла 2 шт

Картофель 3 шт

Морковь 3 шт

Лук 1 шт

Чеснок 2 дольки

Сливки 0,2 л

Любимые приправы

Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде. Картофель,морковь и свеклу почистить,отварить,отвар слить в отдельную посуду. Все овощи измельчить блендером до состояния пюре,влить горячие сливки,и развести отваром до нужной густоты супа. Приправить и вскипятить. Подавать со сметаной.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Alantiz, прекрасный вегетарианский суп пюре.
Alantiz 02-10-2013-12:11 удалить
Ответ на комментарий Janet_Jackson # Janet_Jackson, рада,что Вам нравится...
Alantiz 02-10-2013-12:12 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, спасибо...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольный суп-пюре. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»