• Авторизация


Кольца кальмаров в кляре. 30-09-2013 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кальмары 700 гр.

Соль 0,5 ч.л

Яйцо 3шт

Панировочные сухари

Масло растительное 

Кальмары промыть,почистить,нарезать кольцами,залить кипятком на одну минуту. Яйца взбить в миске. Соль смешать с мукой,и панировать сначала в муке,потом в яйце,и затем в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого масла по 2-3 минуты с двух сторон,подавать с любимым соусом.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Alantiz 30-09-2013-12:44 удалить
Ответ на комментарий SelenArt # SelenArt, спасибо
Alantiz 30-09-2013-13:48 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, приятного аппетита...
БЕЛЛИС 30-09-2013-14:57 удалить
Ответ на комментарий Alantiz # Alantiz, спасибо! очень люблю это блюдо, теперь буду готовить сама!
Alantiz 30-09-2013-15:03 удалить
Ответ на комментарий БЕЛЛИС # БЕЛЛИС, всегда пожалуйста...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кольца кальмаров в кляре. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»