• Авторизация


Острые куриные крылышки и бедра. 30-09-2013 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Куриные крылья и бедра 1-1,2 кг.

Соль 1 ч.л

0,5 ч. л черного перца

4.ст.л сливочного масла

1 ст.л сахара

2 ст.л уксуса

готовый острый кетчуп или томатный соус 0,5 ст.

Крылья и бедра обсушить полотенцем, натереть солью и перцем. В кастрюльке растопить масло, добавить туда острый соус, сахар, уксус. Обмазать крылышки со всех сторон и дать полежать в маринаде час. Противень застелить фольгой (или можно воспользоваться функцией гриль), выложить крылышки, и запечь их до румяной корочки. 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz, отличные куриные крылышки.
Alantiz 30-09-2013-13:46 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, спасибо...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые куриные крылышки и бедра. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»