• Авторизация


Кабачковый суп-пюре. 26-09-2013 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1  крупный кабачок

200 мл.сливок

кусок сливочного масла

100 гр. сыра

любимые специи

зелень

сухарики

Кабачок почистить,убрать семечки,нарезать небольшими кусочками,залить водой и варить до готовности. Сыр натереть,сливки довести почти до кипения,но не кипятить. От кабачка слить воду в другую посудину (не выливать),и блендером протереть массу до состояния пюре. Добавить сливки,кусочек масла,развести отваром от кабачка пюре до состояния густого супа,приправить,всыпать сыр,и довести на огне до кипения.Подавать с сухариками,посыпав зеленью.

 

[700x504]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Лессся 26-09-2013-16:15 удалить
Очень вкусненько и кабачков -море)))
Alantiz 26-09-2013-22:12 удалить
Ответ на комментарий Лессся # Лессся, на здоровье...
GLORIA-LANA 26-09-2013-23:43 удалить
большое спасибо надо попробовать сделать
Alantiz 27-09-2013-10:22 удалить
Ответ на комментарий GLORIA-LANA # GLORIA-LANA, надеюсь,вам понравится...


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый суп-пюре. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»