• Авторизация


Лепешки "нан". 23-09-2013 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 3,5 ст.муки

1ч.л разрыхлителя

1,5-2 ст.йогурта натурального

1/4 ч.л.соли

сливочное масло

Муку смешать с разрыхлителем и солью. Медленно добавляя йогурт,замесить тесто в течении 10 минут,оно должно быть мягким. Скатать тесто в шар,и дать отдохнуть ему под влажным полотенцем 1-1,5 часа. Разделить тесто на 8 частей,и раскатать лепешки. Выпекать на хорошо разогретой сухой сковороде. Готовые щедро смазать сливочным маслом.

 

[700x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Alantiz 24-09-2013-11:11 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень,
Лессся 24-09-2013-20:13 удалить
Люблю такой способ выпекания)))!!!!
Alantiz 24-09-2013-20:28 удалить
Ответ на комментарий Лессся # Лессся, я тоже...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепешки "нан". | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»