• Авторизация


Пряный кальмар. 23-09-2013 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 две тушки кальмара

крупная луковица

болгарский перец 1 шт

лук зеленый-несколько перьев

соевый соус

смесь кориандра и базилика (или свои любимые приправы для рыбы)

Тушки кальмара почистить,промыть,нарезать полосками. В сковороде обжарить перец и лук,так же нарезанные крупными полосками. Добавить к овощам соевый соус по вкусу,смесь трав,зеленый лук,выложить туда же кальмаров,и тушить три минуты.Блюдо готовится за десять минут,идеально подавать с рисом.

[700x455]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz 23-09-2013-18:48 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, всегда пожалуйста...
Alantiz, великолепный пряный кальмар с приправами.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный кальмар. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»