• Авторизация


Оранжевое масло 22-09-2013 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Сливочное масло

Свежая петрушка

Цедра одного апельсина

Петрушку измельчить,натереть цедру одного апельсина,смешать ингредиенты с размягченным маслом.Чудесная ароматная приправа к любому мясу. Подойдет для запекания рыбы и курицы в фольге.

[700x525]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Suhanova3887 22-09-2013-10:42 удалить
Интересно!Возьму в копилку!
Лессся 23-09-2013-09:32 удалить
Спасибо, очень интересное и несложное сочетание!!
Alantiz 23-09-2013-10:46 удалить
Ответ на комментарий Suhanova3887 # Suhanova3887, рада,что Вам нравится...
Alantiz 23-09-2013-10:47 удалить
Ответ на комментарий Валень-ка # Валень-ка, всегда пожалуйста...
Alantiz 23-09-2013-10:47 удалить
Ответ на комментарий Лессся # Лессся, приятного аппетита...
Suhanova3887 23-09-2013-14:17 удалить
Ответ на комментарий Alantiz # Спасибо, ещё раз!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оранжевое масло | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»