• Авторизация


Булочки с тунцом. 21-09-2013 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Дрожжевое тесто

Банка тунца в собственном соку

Сыр (у меня пармезан)

Сушеная петрушка

Соль,перец

Сливочное масло

Разделать тесто на небольшие шарики. Немного раскатать,руками придав форму сердечек. Тунец размять вилкой в миске,добавить в него петрушку,приправить по вкусу. Сердечки примять немного в середине,положить кусочек масла,сверху немного тунца,и посыпать тертым сыром. Выпекать в горячей духовке до зарумянивания. 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с тунцом. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»