• Авторизация


Куриная грудка фаршированная шпинатом. 20-09-2013 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Куриная грудка без кожи

3 ст.л оливкового масла

1 лимон

200 гр шпината свежего или размороженного

2 зубчика чеснока

Любимая приправа (у меня итальянские травы)

Свежая зелень

Куриную грудку разделать  вдоль на 4 части,в каждой аккуратно сделать надрез в виде кармашка,осторожно отбить. В миске смешать немного сока лимона,измельченный чеснок,оливковое масло и приправы. Мариновать грудки около часа. Шпинат мелко нарубить,добавить в него немного лимонного сока,посолить,поперчить,нафаршировать им кармашки,и выпекать их в духовке до золотистой корочки. Свежую зелень мелко порубить вместе с лимонной цедрой. При подаче посыпать этой смесью грудки.

 

[700x439]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка фаршированная шпинатом. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»