• Авторизация


Паста "Пицца-Мак" 20-09-2013 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Макароны 300 гр

Сливочное масло 2 ст.л

Колбаска копченая 3 шт. (небольших)

Фарш 100 гр

Луковица небольшая

Чеснок 2 дольки

Помидоры в собственном соку или свежие 3 шт.

Маслины 0,5 банки

Тертый сыр 100 гр

Макароны отварить. В сковороде обжарить измельченные луковицу,чеснок и фарш. Добавить туда нарезанные помидоры,и потомить 5-7 минут. Маслины нарезать. В отдельной кастрюле с толстым дном обжарить колбаски на сливочном масле,высыпать туда же маслины,готовые макароны,и поджарку из фарша,перемешать. При подаче посыпать сыром.

 

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alantiz 20-09-2013-10:48 удалить
Ответ на комментарий Тимашева # Тимашева, Вам спасибо...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста "Пицца-Мак" | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»