• Авторизация


Фритатта на завтрак. 19-09-2013 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Оливковое масло

1 ст. любого оставшегося от ужина мяса (у меня фарш)

1ст. размороженных овощей (у меня брокколи)

4 яйца

1 луковица

0,5 ст сливок

Соль,перец

Разогреть сковороду,обжарить измельченную луковицу,добавить фарш.Нарезать небольшими кусочками брокколи,и отправить туда же. Взбить в блендере яйца с солью,перцем и сливками,залить поджарку,и готовить на медленном огне до готовности. Просто и очень вкусно.))

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Alantiz, незамысловатое блюдо. Беру на заметку.
Arktica 19-09-2013-12:01 удалить
Интересненько будет попробовать))) СПАСИБО!!!!
Alantiz 19-09-2013-14:33 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, угощайтесь...
Alantiz 19-09-2013-14:34 удалить
Ответ на комментарий Arktica # Arktica, всегда пожалуйста...
Alantiz, Фритта на завтрак отличное блюдо!
Iksu 19-09-2013-20:51 удалить
Спасибо за рецептик.
Alantiz 20-09-2013-10:10 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, благодарю...
Alantiz 20-09-2013-10:10 удалить
Ответ на комментарий Iksu # Iksu, приятного аппетита...


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фритатта на завтрак. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»