800 гр.говядины
2 ст. ложки растительного масла
1 луковица
соль по вкусу
2 ст.л муки
2 крупных моркови
2 крупных картофелины
горсть яичной лапши
зелень свежая или сухая
1 ст.л лимонного сока или 6% уксуса
бульон или вода
Говядину нарезать на набольшие кусочки,обжарить в кастрюле с толстым дном до появления хрустящей корочки,добавить туда же измельченный лук,готовить,пока лук не станет мягким. Добавить муку,готовить еще пару минут,и залить мясо бульоном или водой так,чтобы жидкость покрыла мясо на три пальца.Варим 30 минут.Затем добавляем измельченные морковь и картофель,и варим еще 15 минут.После высыпаем лапшу,продолжая томить на медленном огне еще 10 минут. В конце приправляем,добавляем зелень,уксус,и можно подавать к столу.