• Авторизация


Треска запеченная в сухарях 31-01-2013 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 филе трески 4 шт

2 ст.л майонеза

пучок петрушки

1 ст л лимонного сока

2 ст л пармезана

0,5 ст панировочных сухарей

соль,специи

Филе трески натереть специями,сбрызнуть лимонным соком,и обмазать майонезом. Пармезан натереть,петрушку мелко порубить. Смешать сухари,сыр и зелень,обвалять филе в этой смеси,выложить в огнеупорную,смазанную маслом посуду,и запечь в горячей духовке в течении 20 минут.

 

 

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ЛЮБЛЮ РЫБУ В ЛЮБОМ ВИДЕ! У МЕНЯ СУДАК, ДУМАЮ, ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска запеченная в сухарях | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»