• Авторизация


Гречневые оладьи со сметаной и лососем 30-01-2013 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 0,5 ст пшеничной муки

0,5 ст гречневой муки

1 ч л сахара

1/3 ложки соли

1 ст молока

2 яйца

1 ч л сухих дрожжей

масло для жарки

филе маринованного лосося

сметана

укроп

Смешать муку,сахар,и соль. Растворите дрожжи в теплом молоке,и дайте постоять пять минут.Молоко и муку вымешать,и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Яйца хорошо взбить,и перед жаркой ввести в тесто.Обжаривать оладьи с двух сторон.Подавать с филе лосося,сметаной и укропом.

[700x468]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневые оладьи со сметаной и лососем | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»