• Авторизация


Чесночные креветки с белой фасолью. 29-01-2013 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 креветки 500 гр

3 зубчика чеснока

лавровый лист

3 средних помидора

1 ст.л томатной пасты

2 банки белой фасоли

1 ст.бульона

соль,оливковое масло

пучок петрушки

Очищенные креветки и измельченный чеснок обжарить в оливковом масле 3 минуты,отложить.В сковороду добавить нарезанные помидоры, и томатную пасту,так же обжарить до потемнения томатного соуса,выложить в него фасоль,влить бульон,добавить лавровый лист,и тушить около 10 минут. Добавить креветки,посолить,и прогреть в течении пяти минут. При подаче посыпать свежей петрушкой.

 

 

[700x463]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Daiquiri2N 29-01-2013-10:12 удалить
очень интересное сочетание)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные креветки с белой фасолью. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»