• Авторизация


Куриные грудки в зеленом соусе...)) 27-01-2013 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 4 куриные грудки без костей

Универсальная приправа для курицы

Оливковое масло

Пучок петрушки

2 дольки чеснока

1 ст. замороженного гороха

1 ст.л сметаны

1 ст белого вина или бульона

Крудки натереть приправой,и обжарить до золотистого цвета с двух сторон,отложить.В этой же сковороде обжарить пропущенный через пресс чеснок,зелень петрушки очень мелко порубить,или измельчить в комбайне,добавить к чесноку,всыпать туда же горошек,залить вином,вскипятить,добавить ложку сметаны,посолить. Выложить в соус грудки и прогреть на огне 10 минут.

 

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
andolya 28-01-2013-04:13 удалить
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Alantiz 28-01-2013-11:47 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Барбина # Оксана_Барбина, рада,что Вам нравится...
Alantiz 28-01-2013-11:51 удалить
Ответ на комментарий Веснянка23 # Веснянка23, Вам спасибо...
Alantiz 28-01-2013-11:52 удалить
Ответ на комментарий andolya # andolya, благодарю...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в зеленом соусе...)) | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»