• Авторизация


Филе тилапии с мятой и лаймом 23-01-2013 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе тилапии

Свежая мята

Соль,черный перец

Лайм

Оливковое масло

Филе тилапии разморозить,обжарить с одной стороны,перевернуть,посолить,поперчить и выложить на филе немного натертой цедры лайма. Мяту мелко порубить.Подавать с рисом,посыпав мятой,и сбрызнув соком лайма.

 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе тилапии с мятой и лаймом | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»