• Авторизация


Чесночные "узелки" 09-01-2013 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Готовое дрожжевое тесто (или слоеное дрожжевое)

Чеснок

Петрушка

Сливочное масло

Тесто нарезать короткими жгутиками,и свернуть в узелки. Выложить их на смазанный противень,и выпечь в течении 15-20 минут. Растопить масло,добавить в него пропущенный через пресс чеснок,измельченную петрушку и немного соли. Горячие узелки смазать этим маслом. Объедение!)

[700x468]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
andolya 09-01-2013-18:58 удалить
Спасибо, что-то очень интересное)))
Alantiz 09-01-2013-21:08 удалить
Ответ на комментарий andolya # andolya, рада,что Вам нравится...
И мне понравилось. Я тоже утащу к себе.Спасибо


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные "узелки" | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»