• Авторизация


Похмельный супчик...)) 02-01-2013 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 1 литр бульона (мясного или овощного по вкусу)

1 средняя головка чеснока
 
1 крупная картофелина
 
4 маленьких яйца (лучше перепелиные) 
 
черный молотый перец
 
соль,тмин,майоран,пучок зеленого лука
 
Бульон вскипятить,добавить измельченный картофель,варить десять минут,приправить,яйца взбить в миске и тонкой струйкой влить в бульон,постоянно помешивая,добавить измельченный в прессе чеснок.Довести почти до кипения,но не кипятить. При подаче заправить зеленым луком.
 
 
 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Похмельный супчик...)) | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»