• Авторизация


Самое лучшее тесто для пиццы. 25-12-2012 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  Тесто:

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка сухих дрожжей
 
1 столовая ложка сахара
 
2 стакана очень теплой воды 
 
6 стаканов муки 
 
1 чайная ложка соли
 
Начинка:
 
Сыр моцарелла
 
Томатный соус
 
Болгарский перец
 
Копченая колбаса
 
Смешать в миске масло,дрожжи,сахар и воду. Через десять минут добавить стакан муки с солью,и вымесить тесто,добавляя остальную муку,до эластичности.Скатать тесто в шар и поставить в теплое место до увеличения в два раза. Разделить тесто на две части,тонко раскатать.Смазать лепешки соусом,выложить на них нарезанный перец,посыпать тертым сыром,сверху выложить колечки колбасы,и выпекать в духовке 15-20 минут. Пицца получается сочная в серединке,и хрустящая по краям,объедение.)

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Subs 25-12-2012-12:29 удалить
А какой размер пиццы получается? 6 стаканов муки по 100 гр? Спасибо!
Alantiz 25-12-2012-18:29 удалить
Ответ на комментарий Subs # Subs, забыла уточнить,это на две пиццы,примерно по 40 см...))Да,по 100 грамм..))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самое лучшее тесто для пиццы. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»