• Авторизация


Грибной крем-суп...)) 19-12-2012 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 2 луковицы

2 зубчика чеснока
 
0,5 ч. л. сахара
 
500 г грибов
 
2 столовые ложки соевого соуса
 
1 ч. л. томатной пасты
 
500 мл овощного бульона
 
150 мл сливок
 
Лук и чеснок измельчить,обжарить с сахаром на масле,выложить туда же грибы,тушить десять минут,помешивая,добавить томатную пасту и соевый соус. Измельчить грибную массу блендером,развести бульоном,вскипятить,приправить,влить сливки,и довести почти до кипения,выключить. Подавать с сухариками,зеленью,сбрызнув оливковым маслом.
 
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной крем-суп...)) | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»