Вчера приезжали дети. Отметили праздник Пасхи. Я давно уже не пеку куличи, зять покупает где-то очень вкусные готовые, но на этот раз мне на глаза попался рецепт кулича Краффин.Короче, я не смогла пройти мимо рецепта и испекла с маковой начинкой и изюмом и ореховой. В общем вкусные получились куличики. Но что интересно, хотя рецепт самого теста практически такой же как и традиционных куличей, по вкусу мой краффин больше напоминает булочки с маком, чем кулич. Но,честно говоря, я не очень люблю вкус куличей, особенно на второй день,а этот пошел на ура.Еще я запекла карбонат из свинины и приготовила паштет печеночный. Последнее время я стала готовить его с добавлением жирных 33-35% сливок.Получается очень нежно.И на горячее приготовила куриные тефтели с шариками моцареллы и томатно-сливочном соусе. Готовила первый раз, рецепт простой и не особо трудоемкий,что для меня теперь очень важно. Всем очень понравилось мое блюдо.Рецепт не буду здесь размещать,т.к. в интернете их много разных, отмечу только что в соус вместо рекомендуемой сметаны я так же добавила сливки.Даже Миша ел и не привередничал.
И,главное,я вручила Тане свой подарок, тот самый топ Персик. Топ понравился всем, не только Тане. Да и я довольна.
Мой перерыв в вязании закончился. Пора начинать новый проект.Пока не знаю что. Хотела связать длинное ажурное платье типа пляжного, но та пряжа,что у меня имеется в наличии не совсем походит для него. Буду думать. И надо наконец начать вязать образцы, чтобы не перевязывать.
А в вот и топ на Танюше.
А Таня подарила мне кухонное полотенце аж из города Парижа