• Авторизация


Медовый бисквит 15-11-2012 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Калабина Оригинальное сообщение

медовый бисквит рецепт для мультиварки

[300x225]
Для него нам понадобятся:

6 столовых ложек меда, 1 чайная ложка (без верха) соды

Их нужно поставить на медленный огонь. Нагревать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет. Придется несколько раз эту массу помешать.



Пока мед с содой нагреваются, продолжим готовить тесто для медового бисквита.

5 яиц и 1 стакан сахара взбить до состояния пиков. Если такую яичную массу приподнять ложкой, останутся маленькие горки с пиками. Затем, продолжая взбивать, влить маленькой струйкой подогретый мед. Осталось по ложке на маленькой скорости подмесить просеянную муку, 2,5 стакана.

Источник:http://zapisnayaknigka.ru/medovyiy-biskvit-retsept-dlya-multivarki/


Тесто для медового бисквита готово! Выливаем тесто в смазанную форму мультиварки и печем 65 минут. После сигнала мультиварки дать медовому бисквиту в ней постоять примерно 10-15 минут с закрытой и 10 минут с открытой крышкой.



Перевернуть форму с бисквитом на дно контейнера, который используется для варки на пару. Остудить корж на деревянной поверхности (чтобы он не отсырел) в течение нескольких часов. Разрезать на 3-4 коржа и пропитать кремом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит | Светлана_Беляева - Дневник Светлана_Беляева | Лента друзей Светлана_Беляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»