Это цитата сообщения
Калабина Оригинальное сообщениемедовый бисквит рецепт для мультиварки
[300x225]
Для него нам понадобятся:
6 столовых ложек меда, 1 чайная ложка (без верха) соды
Их нужно поставить на медленный огонь. Нагревать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет. Придется несколько раз эту массу помешать.
Пока мед с содой нагреваются, продолжим готовить тесто для медового бисквита.
5 яиц и 1 стакан сахара взбить до состояния пиков. Если такую яичную массу приподнять ложкой, останутся маленькие горки с пиками. Затем, продолжая взбивать, влить маленькой струйкой подогретый мед. Осталось по ложке на маленькой скорости подмесить просеянную муку, 2,5 стакана.
Источник:http://zapisnayaknigka.ru/medovyiy-biskvit-retsept-dlya-multivarki/
Тесто для медового бисквита готово! Выливаем тесто в смазанную форму мультиварки и печем 65 минут. После сигнала мультиварки дать медовому бисквиту в ней постоять примерно 10-15 минут с закрытой и 10 минут с открытой крышкой.
Перевернуть форму с бисквитом на дно контейнера, который используется для варки на пару. Остудить корж на деревянной поверхности (чтобы он не отсырел) в течение нескольких часов. Разрезать на 3-4 коржа и пропитать кремом.