Принято считать, что реглан, связанный сверху от горловины – это самый простой и беспроигрышный вариант для первого изделия. А ведь част. вязание на ростке, с которого начинается реглан, связанный сверху вниз, довольно непростой технологический процесс.
Когда не хотят с ним разбираться, меня спрашивают: а можно вязать этот реглан попроще, без част. вязания? Вот подруга связала, сидит отлично, горловина на нужном месте, ничего никуда не тянет.
Отвечаю: ещё как можно! Только это должны быть модели совершенно определённого фасона.
Сегодня хочу рассказать об одном из возможных применений мультиварки. Она прекрасно печет бисквиты на режиме выпечка. Масимальная температура на этом режиме - 180 градусов, что собственно для большинства бисквитов идеальная температура. Так как мультиварка подрумянивает выпечку только снизу (на крышке нет нагревательных элементов), то кексы и прочие изделия получаются бледными сверху. А для торта это вообщем то и не важно, т.к. коржи все равно смазываются кремом. Главное, что внутри все прекрасно пропекается и корж не подгорает. Поэтому я решила попробовать испечь торт Сметанник.
За основу я взяла рецепт из журнала
В мультиварке пекла 2 коржа, каждый из которых потом разрезала еще на 2. Сразу скажу, этот вариант не относится к разряду быстрых рецептов, каждый корж печется больше часа. Но в том и прелесть мультиварки, что не нужно следить за приготовлением - залила тесто в кастрюльку, поставила на выпечку на 65 минут и ушла своими делами заниматься. Через 65 минут мультя подаст сигнал, проверяем зубочисткой пропекся ли бисквит. Если пропекся - вынимаем кастрюльку, если нет, ставим еще на 20 минут (или сколько нужно). У меня за час пропекся, но не пересох.
Время приготовления: Скажу так - активное время готовки минут 30-40, максимум час (сюда входит замес теста и украшение кремом). Остальное время: выпечка коржей - больше 2 часов, их остывание и пропитка торта - несколько часов. Я с утра спекла коржи, днем пропитала их кремом, а вечером мы съели торт.
Количество порций: У меня вышло 10 довольно больших кусков.
Каллорийность одной порции: внимание! 600 ккал
Нам понадобиться:
Тесто - пропорции на 1 корж, который потом разрезаю на 2:
2 яйца
Для тех кто еще не открыл эту уникальную галерею, Вам сюда http://knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-fav#g28
Тут все самое популярное с разных сайтов.
Интересные идеи для оформления садовых и дачных участков
Казалось бы, существует море идеи для оформления дачных участков,но каждый дачный сезон появляются все новые и новые удивительные дачные идеи,воплощенные в жизнь.
Причем это касается не только идеи декорирования и оформления садов и огородов,но и новых способов выращивания растений.
Для тех,кто планирует в этом году проводить земляные работы с применением спецтехники, или заниматься благоустройством территории ,заказывать щебень и песок,вывозить мусор , компания "КорСел" предлагает полный комплекс этих и других видов услуг.Подробнее на сайте компании corsel-ural.ru
![]() |
|
Это такая вкуснятина! Торт готовится в микроволновки, но у кого её нет, то можно и в духовке. Он готовится очень быстро, в течении 5 минут. Вкус потрясающий. Его просто нельзя не приготовить. Попробуйте хоть раз такой торт из микроволновки за 5 минут. Да, и ещё что самое главное, он готовится без муки и масла.
Ну, а теперь - рецепты!
http://ru-knitting.livejournal.com/4455256.html
Автор: happy1973
Нам потребуется:
0,5 кг готового слоёного теста
200 гр твёрдого сыра
100-150гр мягкого сыра или не сладкого творога
2 сырых яйца
Мастер-класс здесь: http://www.myjulia.ru/article/559189/
Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 28 - Запеканки с капустой и фаршем. МК + видео
Часть 29 - Пряничный домик своими руками. Мастер-класс
Часть 30 - Сырный пирог из готового слоеного теста. Мастер-класс
Часть 31 - Египетский суп с карамелизованным луком. Мастер-класс
http://forum.darievna.ru/post25887.html#p25887
Спасибо elegarn за наводку!