[320x210] |
|
[320x213] |
Ингредиенты:
Для глазури:
|
| Чернослив замочить в коньяке: | |
[320x213] |
|
| Яйца взбить с сахаром: | |
[320x213] |
|
| Продолжая взбивать, ввести масло, воду, 70 мл коньяка из-под чернослива: | |
[320x213] |
|
| Добавить какао, разрыхлитель. Взбить: | |
[320x213] |
|
| Порциями ввести в тесто муку: | |
[320x213] |
|
| Последним ввести чернослив (крупный разрезать на 2-3 части): | |
[320x213] |
|
| Тесто выложить в смазанную форму, разровнять: | |
[320x213] |
|
| Выпекать при 180 градусах 50-60 минут (до сухой зубочистки): | |
[320x213] |
|
| Растопить сливки вместе с шоколадом, ванилью, какао, оставшимся коньяком. Полученной глазурью облить кекс: | |
[320x213] |
|
| Дать глазури застыть и нарезать: | |
[320x211]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladnyj-keks-s-chernoslivom |
|