• Авторизация


Аргентинский хлеб для ХП 03-06-2012 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке

Ароматный хлеб, испеченный в хлебопечке, с большим количеством трав. Рецепт на основе знаменитого аргентинского соуса Чимичурри. Прекрасный хлеб для бутербродов с ветчиной или для поджаренных тостов с сыром.
[250x250]

250 мл воды
1 ст.л. столового уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1/8 ч.л. молотого кайенского перца (красного перца)
3/4 ч.л. сухого орегано
2 зубчика чеснока, измельчить
3 ст.л. мелко нарезанного красного репчатого лука
3 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
1 1/2 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
3 ст.л. пшеничных отрубей
420 г (3 стакана) хлебной муки
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аргентинский хлеб для ХП | Светлана_Беляева - Дневник Светлана_Беляева | Лента друзей Светлана_Беляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»