• Авторизация


Рыба в собственном соку за 9 минут 01-06-2012 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Очень необычный способ приготовления рыбы в собственном соку за 9 минут!!!.


[300x225]Добрый день уважаемые читатели кулинарного блога " Вкусно есть!"


Хочу сегодня поделится с Вами новым рецептом приготовления рыбы- варёная рыба в собственном соку. А подсмотрела я  его в телевизионной программе " Адская кухня". Я  знаю не мало способов, как приготовить рыбу, например запечь рыбу в соли. Но вот чтоб так...... Рыба готовится быстро, хватит и 9 минут, а в результате получается- сочное, душистое , тающее во рту филе, пропитанное ароматом базилика.


Для приготовления варёной рыбы нам понадобится:



• Рыба ( желательно не замороженная, а охлажденная). У меня дорада. -2 шт.


• оливковое масло ( можно и растительное, но без запаха)- из расчёта 2 ст. ложки на одно филе.


• базилик  свежий


• соль,


• перец чёрный молотый.


• лимон


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


[300x225]Для начала, рыбу чистим. Удаляем чешую, кишки, голову, и разделываем её на филе.


Как разделать рыбку, можно посмотреть тут.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


[300x225]Каждое филе солим, перчим.


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


[300x225]Укладываем в  полиэтиленовый мешок.


Добавляем 2 ст. ложки масла, цедру лимона- 1 ч.л. и  пару листиков свежего базилика.


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


[300x225]


Теперь при помощи утюга и газеты запаиваем мешок.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


[300x225]Данное произведение должно выглядеть примерно так.


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


[300x225]В кипящую воду опускаем  запаянный мешок и варим  9 минут.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


[300x225]После чего, достаем , вскрываем мешок. и подаем варёную рыбу с гарниром. Например картофельным пюре. Рыбка получается нежнеёшая, вся пропитанная ароматом базилика. Одним словом - попробуйте, это очень вкусно!


___________________________________________________
http://eda.mani-com.ru/novosti/novyiy-sposob-prigotovleniya-ryibyi

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в собственном соку за 9 минут | Светлана_Беляева - Дневник Светлана_Беляева | Лента друзей Светлана_Беляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»