ИНГРЕДИЕНТЫ :
Помидоры - 2.5 кг.
Огурцы- 1 кг.
Сладкий болгарский перец - 700 гр.
Лук репчатый и красный- 800 гр.
Чеснок - 1 головка.
Петрушка- 40 гр.
Укроп- 40 гр.
Базилик/райхон- 35- 40 гр.
Соль- 2 ст. л.
Масло растительное - 150 мл.
Сахар и уксус 9 % по 1 ч. л. в каждую 1-литровую банку.
Выход - 5 Литров.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Нашинковать все овощи, перемешать деревянной ложкой,
оставить на 1 час, чтобы выделился сок.
Перемешайте через 30 минут. Разложите по банкам и стерилизуйте
35 - 40 минут.
Если у вас 0,5- литровые банки - тогда 15 - 20 минут.
Готово!
ВКУСНОЙ ЗИМЫ ВСЕМ!!!
|