Перед вами шоколадный, влажный, нежный, а главное, постный пирог с яблоками. Попробуйте! P.S.: Если у вас нет мультиварки, то пирог можно смело готовить в духовке как обычно до сухой палочки при 180*С.
Ингредиенты для «Шоколадный пирог с яблоками»:
Вода — 250 мл
Сахар (150 г для сладкоежек) — 75 г
Сироп мятный (или мед) — 2 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 360 г
Сода — 1 ч. л.
Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
Орехи — 0,5 стак.
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Яблоко (крупное) — 3 шт
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепот.