• Авторизация


ФИЛЕ СКУМБРИИ В ТОМАТНОМ КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ 25-06-2025 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФИЛЕ СКУМБРИИ В ТОМАТНОМ КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ

Скумбрия – достаточно жирная рыба. Ее филе в кляре после жарки остается сочным и нежным. Также в кляр можно добавить любые специи и сушеные травы. Побалуйте себя и свою семью этим изысканным рецептом!
recept-3893-1240x822_w (700x350, 238Kb)
Ингредиенты:
 
Скумбрия (филе) – 4 штуки
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Томатная паста – 1 ст. л.
Яйца куриные – 1 штука
Молоко – 70 мл
Растительное масло (для жарки) – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Специи и приправы – по вкусу
 
Приготовление:
 
В миску положите пшеничную муку, томатную пасту, соль, специи и вбейте яйцо.
Добавьте молоко и хорошенько взбейте смесь венчиком до получения густого однородного кляра.
Окуните в этот кляр филе скумбрии.
Раскалите на сковороде масло. Отправьте филе в кляре жариться, сделайте слабый огонь и жарьте примерно 4 минуты.
Переверните рыбу на другую сторону и накройте сковороду крышкой. Жарьте еще 3 минуты.
Готовую рыбу можно подавать сразу, со свежей зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФИЛЕ СКУМБРИИ В ТОМАТНОМ КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ | Ленуся71 - Дневник Ленуся71 | Лента друзей Ленуся71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»