• Авторизация


ТОРТ С ВИШНЕЙ И КРЕМОМ ИЗ ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКИ 23-05-2025 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТОРТ С ВИШНЕЙ И КРЕМОМ ИЗ ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКИ

https://sovkusom.ru/recept/tort-s-vishney-i-sgushchennym-molokom/
В этом торте удачно соединились вишни, сгущенка и шоколадная глазурь. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво.
333_707167e3ee52d847a7b7ad15c2b51292 (700x350, 260Kb)
Ингредиенты:
 
Слоеное тесто - 3 больших листа
Вишня - 300 г
Сливочное масло - 400 г
https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.sig=Y2w966_K9quK9DZ8DdR24y_aGh2bbF9xzgnjrZsqS1E7htzYqtWEGD4vrrL4IyHEXamSihYDYn4PvonBDvGtyAEewVTi&st.link=https%3A%2F%2Fsovkusom.ru%2Frecept%2Ftort-s-vishney-i-sgushchennym-molokom%2F&st.name=text
Вареная сгущенка - 550 г
Шоколад - 200 г
 
Приготовление торта:
 
На раскатанный, толщиной приблизительно, 3 мм., лист слоеного теста выкладываем размороженные вишни в ряд с интервалом в 2 см.
Сворачиваем в рулет, а рулет закручиваем в "улитку".
Выпекаем при 190 °C до золотистого цвета.
Повторяем процедуру с тестом еще 2 раза.
Мягкое сливочное масло (350 г) взбиваем с добавлением сгущенного молока в пышный крем.
Остывшие коржи переслаиваем кремом.
Шоколад растапливаем со сливочным маслом (50 г).
Глазируем торт.
Охлаждаем 2-3 часа.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: drive2-ru.turbopages.org
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ С ВИШНЕЙ И КРЕМОМ ИЗ ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКИ | Ленуся71 - Дневник Ленуся71 | Лента друзей Ленуся71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»