• Авторизация


Бискотти 27-03-2020 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт из книги Анастасии Скрипкиной «Пироги и не только»

365 (400x475, 167Kb)

Состав:3 яйца, 150гр сахара, 2ч.л. ванильного сахара,300-350гр муки, 2ч.л. разрыхлителя,150гр миндаля, 100гр вяленой вишни.

Приготовление:Обжарить миндаль на сухой сковородке.

У одного яйца отделить белок от желтка (желток нужен будет для смазывания теста перед выпечкой). 2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Добавить миндаль и вишню, перемешать.

Желток взболтать.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Из теста сформовать батончики, выложить на противень.

Смазать желтком.

Поставить в разогретую духовку до 180°С.

Выпекать в течение 30-35 минут.

Слегка остудить.

Нарезать на кусочки.

Выложить их обратно на противень, и отправить в разогретую до 180°С духовку, выпекать до образования золотистой корочки (примерно 10 минут). 

366 (400x501, 146Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бискотти | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»